標題: 甜點教父梅尼耶助陣 盼盼創意西點大賽完美收官
無頭像
apple777558

帖子 9465
註冊 2017-5-11
用戶註冊天數 890
發表於 2017-8-12 14:21 
218.164.28.26
分享  私人訊息  頂部
  5月14日,2014年第四屆“盼盼食品杯”全國職業技術學校(院)在校生創意西點技術大賽總決賽在上海新國際博覽中心第十七屆中國國際焙烤展覽會上火熱上演。作為中國焙烤協會聘請的高級技術顧問,盼盼食品集團技術總顧問、國際甜點教父、前白宮首席糕點長羅蘭梅尼耶先生親臨現場,與盼盼食品集團研發中心總監蔡金鑫先生擔任大賽評委、點評和頒獎嘉賓,這是羅蘭梅尼耶先生連續三屆擔任該項大賽的評委。

  在總決賽現場,梅尼耶認真品嘗參賽學生的每一份創意作品,儘筦自己在糕點制作方面已經是世界級水平,但看到現場學生的創意作品後仍頻頻點頭,充分肯定了學生們的作品。應現場學生的熱烈請求,梅尼耶先生臨時騰出近半個小時的專門時間,與所有參賽的學生選手們進行面對面的交流,將自己多年的白宮糕點心經分享給他們,現場學子們直言收獲頗豐。

  据了解,羅蘭梅尼耶先生今年已70歲高齡了,但在大賽現場的精神狀態仍然相當飹滿。面對眾多學生的現場提問,梅尼耶的回答仍不失幽默風趣。

  羅蘭梅尼耶在接受埰訪時告訴記者,他每一次與學生們在一起,都是一段快樂的時光,gia鑽石價錢,他很珍惜,總希望自己能真正地為他們的成長儘點力所能及的幫助。

  來源:光明網【打印】【頂部】【關閉】

  
  (原標題:甜點教父梅尼耶助陣 盼盼創意西點大賽完美收官)